保育施設

キャンパス内の施設

幼稚園の年齢の子供を対象としたサービスを提供しています。 心理学部では、2歳9ヶ月〜5歳児のための私設保育所を運営しており、9amから12pmまで子供を預けることができます。 この保育所は最大16人の子供を収容できます。両親と幼児教室も行っており、生まれたての乳幼児から3歳児まで参加できます。 こちらは火曜日・水曜日・木曜日の1:30pmから3:00pmまでとなっています。

キャンパス外の施設

子供のいる学生は、キャンパス外にある3歳から5歳児までのケアを提供している、 Bright Beginnings Nurseryも利用できます。Bright Beginnings Nurseryはスターリングカウンシルと提携しており、 週12時間まで無料で子供を預けることができます。