アートセンター

MacRobert アートセンター

MacRobertは、キャンパスの中心部にある評判の高いアートセンターです。 この施設は、現在大規模な改修が行われています。映画、劇、ダンス、音楽、コメディーなどを製作・上映しています。

macrobert cafe barは毎朝10時から夜遅くまで営業しており、スナック、ランチ、上映前のディナーなどを取ることができます。 学生が主導して、ショーや映画上映などを開催するほか、スペシャルオファーも用意。学生の要望により、さまざまなイベントを行っています。

アートセンター内の設備

• ・ アートシネマ(filmhouse)
  • ・ 映像を上映でき、パフォーマンスやライブも行えるカフェバー
  • ・ 466人収容できる劇場 (mainhouse )